Взаимодействие СибГИУ и НГЦЗН

Взаимодействие СибГИУ и Новокузнецкого городского Центра занятости населения

ЦПКиППС организует и проводит повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов предприятий, организации и учреждении, государственных служащих, высвобождаемых работников, незанятого населения и безработных граждан, а также оказывает консультационные услуги по различным вопросам.

Центр осуществляет многоуровневую подготовку в тесном взаимодействии с Государственным управлением "Центр занятости населения" г. Новокузнецка и аналогичными управлениями Юга Кемеровской области путем реализации и координации различных программ в зависимости от спроса на рынке труда.

Схема взаимодействия СибГИУ и Новокузнецкого городского Центра занятости населения

Схема взаимодействия СибГИУ и Новокузнецкого городского Центра занятости населения


Непрерывное образование позволяет не только совершенствовать полученные знания, но и осваивать новые направления, новые учебные курсы, интенсивные технологии обучения и внедрение их в практику образовательного процесса.

Все программы: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные обеспечены учебными планами, рабочими планами читаемых дисциплин, соответствующими сметами. Привлечение к чтению курсов высококвалифицированных специалистов промышленности и административных органов, а также опытных преподавателей СибГИУ обеспечивает высокий уровень подготовки. Все аттестационные мероприятия проводятся с привлечением специалистов ЦЗН, что позволяет своевременно вносить изменения в читаемые курсы в соответствии с законодательством и потребностями рынка.

Обучение безработных граждан

Обучение безработных граждан


 

Наши партнёры